ВСУшники ведут кровавую акцию: обстрел ДНР продолжается, горят дома

ВСУшники ведут кровавую акцию: обстрел ДНР продолжается, горят дома

Донецк, 17 июля.

Карательные подразделения украинских силовиков, убив мирную жительницу Старомихайловки, продолжили свою кровавую акцию. Обстрел ДНР ведется по всем направлениям республики.

Как сообщили в силовом ведомстве Донецкой народной республики, бойцы так называемой антитеррористической операции вечером вновь открыли минометный огонь по Старомихайловке. С вражеских позиций было выпущено несколько десятков крупнокалиберных мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В оперативном командовании ДНР также сообщили, что сегодня вечером ВСУшники нанесли удар по северной части Донецка, один из снарядов угодил в жилой дом. Произошло возгорание. Пожар в частном доме отмечен также в селе Спартак.

«В Куйбышевском районе Донецка вечером в результате прямого попадания мины сгорел жилой дом. На месте работает пожарный расчет», — сообщили в оперативном командовании.

Под огонь украинских подразделений попал и район столичного железнодорожного вокзала. Кроме того, под обстрел карательных подразделений Порошенко попал наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в селе Безыменном на юге ДНР. Разрывы снарядов зафиксированы в нескольких десятках метров от наблюдательного пункта СЦКК.

Украинская сторона подвергла огневому воздействию село Спартак и поселок Крутая Балка вблизи Ясиноватой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Укрокаратели три часа уничтожали ДНР: погибла мирная жительница, еще двое ранены

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...