Наглости нет придела: Порошенко пообещал – Украина и Нидерлады найдут виновников в крушении МН17

Наглости нет придела: Порошенко пообещал – Украина и Нидерлады найдут виновников в крушении МН17

Киев, 17 июля.

Украина и Нидерланды подписали соглашение о механизме привлечения к уголовной ответственности виновных в трагедии рейса МН17, которая произошла 17 июля 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в третью годовщину трагедии пассажирского самолета на своей личной странице в Facebook.

«Сегодня, зажигая свечи памяти, мы склоняем головы перед 298 невинными жертвами рейса МН17. Страшная трагедия, невыразимой болью отозвалась в сердцах родных и близких, в каждом из нас. В тот день, как и сейчас», – пишет Порошенко.

По словам главы Украины, дерзкого преступления «могло и не случиться, если бы не российская агрессия, российская установка и российская ракета, завезенные с территории России».

«Наша ответственность и перед погибшими, и перед будущими поколениями – доказать «агрессору-террористу» неизбежность ответственности за все совершенные преступления. Именно поэтому, не колеблясь ни секунды, в первые дни после трагедии мной было принято решение о передаче расследования Нидерландам», – напомнил Порошенко.

Врет и не краснеет: Порошенко пообещал – Украина и Нидерлады найдут виновников в крушении МН17

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, он написал, что в соответствии с предоставленным им полномочиями, несколько дней назад было подписано соглашение между Украиной и Нидерландами, которым подтверждено избрание механизма привлечения к уголовной ответственности виновных в этом преступлении. Президент Порошенко подчеркнул: «Это наш совместный ответ на геополитические амбиции тех, кто пытается сорвать установление истины на самом высоком международном уровне».

«Убежден, что объективность и беспристрастность нидерландского правосудия завершит этот путь. Это наш общий долг перед памятью тех, чье сердцебиение ровно три года назад оборвала российская ракета», – добавил Порошенко.

Здесь можно подробно прочитать все то, о чем рассказал Порошенко, только уже с правдивой стороны, которая доступна каждому человеку, желающему знать другую сторону медали, а не верить в этот откровенный бред, который несет украинский президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реалии АТОшников после войны: «ветеран» жестко получил по заслугам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...