Киев дрожит от страха перед ВКС РФ: Тука – ВСУ и в подметки не годится российской армии

Киев дрожит от страха перед ВКС РФ: Тука – ВСУ и в подметки не годится российской армии

Киев, 17 июля.

Киевское правительство неоднократно заявляло, что украинская армия самая сильная на континенте, поэтому сможет отразить и разбить любую атаку "врага", имея в виду РФ. Однако есть те, кто на вещи смотрит трезво и понимает реальный исход событий в случае атаки российских войск, чего в принципе произойти не может, но мечтать в Киеве любят. ВСУ потерпят крах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгия Туки, украинская армия и в подметки не годится регулярным российским войскам. Об этом он заявил в интервью изданию «Апостроф». Также он добавил, что в случае реального боестолкновения и полномасштабного применения сил и средств российской армии, от ВСУ ничего не останется.

«Наша армия еще не настолько мощная, чтобы вступать в противостояние с регулярной российской армией. Да, сейчас наши ребята воюют, делают это самоотверженно и героически. Но в очередной раз призываю: надо вынимать голову из песка и откровенно говорить, что против нас сейчас не действует авиация, против нас сейчас не действуют ракетные виды вооружений. В состоянии ли мы сейчас полноценно дать отпор в случае использования таких видов вооружений? У меня есть сомнения, что мы сможем дать полноценный отпор в случае применения Россией авиации и РВСН», - заявил Тука.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия может (якобы в случае чего) использовать ядерное оружие, во что он не хочет верить, однако его убеждает ситуация в Алеппо в обратном. Возможно, он уже почти готов признаться, что в ВСУ одни террористы, против которых надо использовать ВКС России, как это происходит в Сирии?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове, а ЛДНР - в тылу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...