В морг, значит в морг: в соцсетях грозятся устроить геноцид Гройсману и Порошенко за "план Маршалла"

В морг, значит в морг: в соцсетях грозятся устроить геноцид Гройсману и Порошенко за "план Маршалла"

Киев, 17 июля.

"План Маршалла" - это утопия, а тем более в украинском бардаке: эксперты в пух и прах разнесли идею киевского режима, соцсети пригрозили власти геноцидом за воровство и уничтожение экономики страны. 

Как уже ранее сообщало Новостное агенство "Харьков", накануне премьер-министр Владимир Гройсман дал интервью "112 телеканалу", во время которого глава украинского правительства высказал свое мнение по поводу "плана Маршалла" на Украине

Напомним, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что обсудил в ходе саммита Украина-ЕС с лидерами Европейского союза создание "плана Маршалла" для поддержки Украины, который был предложен на саммите "Европейской народной партии". По его словам, такой план должен способствовать стабилизации и экономическому росту Украины.

Как сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, он полностью поддерживает идею «плана Маршалла» для ускорения развития страны. 

"Это очень хорошая идея. Мы ее отрабатывали еще в первом правительстве Арсения Яценюка с нашими европейскими партнерами, но каким-то образом это не состоялось. Европейская народная партия включила это в свои программные цели. Я бы хотел, чтобы она была реализована", — сказал Гройсман. 

Однако эксперты лишь смеются над оптимизмом Порошенко и Гройсмана. Как сообщил экс-министр экономики, заслуженный экономист Украины Виктор Суслов, украинские власти могут говорить что угодно, но пока не будет официального заявления Запада, не будет и никакого плана. 

Эксперт отметил, что на данный момент к Украине применяют не "план Маршалла", то есть индустриального развития страны, а "план Моргентау", который предполагает превращение Украины в аграрную страну. 

Главный экономист страны Александр Охрименко также не смог не прокомментировать идею с "планом Маршалла". Он выразился по этому поводу очень кратко: "Экономист сказал в морг, значит в морг", при этом отметил, что даже если такой план и будет, он просто не сработает, так как сейчас другая экономика в стране. А если быть честными, то ее вообще нет. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Нельзя не отметить, что украинцы в социальных сетях довольно критически отнеслись к словам Гройсмана по поводу "плана Маршалла".

Люди открыто посмеялись с власти, отметив, что за все, что сделал киевский режим с правительством, ему грозит геноцид. 

"Тут даже генералиссимуса план не поможет. Я за геноцид воров у власти. Миллион так миллион", - отметил пользователь.

"План Маршалла - это план очередного дерибана", - добавил второй.

В морг, значит в морг: в соцсетях грозятся устроить геноцид Гройсману и Порошенко за "план Маршалла"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жесткая война Порошенко и Яценюка за госзаказ в 350 млн долларов: ВСУ оставят с голой Ж

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...