Журавко: Порошенко и его собутыльник Луценко - отличный пример, местные власти обнаглели в край

Журавко: Порошенко и его собутыльник Луценко - отличный пример, местные власти обнаглели в край

Херсон, 17 июля.

На Украине сейчас остро стоит вопрос некомпетентности власти и безмерной коррупции, которая превратилась для чиновников уже в обыденность и считается за норму. Следом за "вышками" не отстают и местные управленцы, которые следят за «модой» в политической среде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На своей странице в Facebook бывший депутат ВР Алексей Журавко опубликовал видео, которое прислал ему один из друзей из Херсона, где наглядно описывается все бытие нынешней местной власти.

«На всех проукраинских каналах президент Порошенко и его собутыльник-прокурор Луценко трубят о том, как они якобы борются с коррупцией. Но то, что происходит на самом деле в стране, не лезет ни в какие рамки понимания. В Херсонской области, в поселке Любимовка, сам голова поселкового совета захоронил бытовой мусор на территории ПГТ, а не вывез его как положено на свалку! При этом не забыли выделить 45 тыс гривен из местного бюджета на вывоз этого мусора! Ну а деньги, как обычно, просто украли», - написал Журавко.

Также он добавил, что это далеко не единственный случай злоупотребления властью местными чиновниками, отметив, что по всей области творятся вакханалии. Кроме того, Журавко подчеркнул, что тянут деньги с народа на всех уровнях власти, но каждый по мере доступности и наглости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Англосаксы любят туземные морды: Запад готовится обворовать украинских олигархов-депутатов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...