Ночной обстрел ВСУ из артиллерии по Донбассу: в ДНР сообщили о массовых разрушениях

Ночной обстрел ВСУ из артиллерии по Донбассу: в ДНР сообщили о массовых разрушениях

Донбасс, 17 июля.

Ночь, алкоголь, передовая и боеприпасы, которые не кончаются. Что еще может быть лучше для украинского солдата в зоне АТО? В СМИ все чаще появляется информация, что именно с такими составляющими проходят ночные обстрелы по Донбассу, в результате чего гибнут люди и разрушается инфраструктура, благо в этот раз обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации Донецка, ночным огнем ВСУ были разрушены семь домостроений, а также газопровод в поселке Трудовские Петровского района.

«Украинская армия в ночь на 17 июля подвергла обстрелу поселок Трудовские Петровского района Донецка. В результате огня повреждено два сарая по улице Петровского №299, по улице Амударьинская №38 повреждено остекление в частном доме, а по улице Чехова №11 сгорел один сарай и поврежден газопровод, по номеру 21/2 снарядом повреждены сарай, гараж и летняя кухня», – подчеркнули в ведомстве.

Также сообщается, что ВСУ 30 раз нарушили режим прекращения огня, а обстрелам подверглись 17 районов населенных пунктов ДНР, по которым применялись артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реалии АТОшников после войны: «ветеран» жестко получил по заслугам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...