Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове, а ЛДНР - в тылу

Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове, а ЛДНР - в тылу

Киев, 17 июля.

Время и майдан расставили все на свои места и показали, кто на чьей стороне находится. Недавно народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, который является экс-главой Харьковского ОГА, рассказал о своих проукраинских взглядах, а также дал "ценные советы" Донбассу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, и Донецк, и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины. Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.   

«Если они останутся самостоятельными образованиями – это на всю жизнь изоляция от всего цивилизованного мира. Если войдут в состав России, это на длительное время, на десятки лет, может, и навсегда будет изоляцией от всего мира. Ни инвестиций, ничего, что развивает. Полная стагнация», – предупредил Добкин.

Кроме того, он добавил, что в составе Украины Донбасс «имеет возможность получать все то, что получают другие регионы в независимом государстве», однако для этого есть условия конкретные условия

«Но при одном условии – если их будут уважать. Если не будут – никакие блага цивилизации, никакие блага не будут в радость», - подчеркнул украинский депутат.

Добкин разошелся не на шутку: Если бы не я, АТО была бы в Харькове

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вместе с этим Добкин заявил о том, что его решение не поддерживать народное восстание во время событий Русской весны в Харькове «было правильным». По его словам, он делал это вполне осознано, потому что он родился в этом городе.

«Если бы я хотел в 2014 году, то Донецк и Луганск были бы в тылу линии фронта, а линия фронта проходила бы в Харькове. С течением времени я могу сказать: да, это было суперправильное решение. И не потому, что я патриот, а потому, что другого решения быть не могло», - сказал экс-глава Харьковской ОГА.

Одно непонятно, о каких "благах в независимом государстве" Добкин говорил, если не брать во внимание безвиз, которым светят теперь на каждом шагу в противовес всему другому, что бы им ни предъявили. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко рассказал, какой готовит подарок Украине на 26-ю годовщину независимости


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...