Морковку вешали под носом: Азаров о провале Порошенко на саммите Украина – ЕС

Морковку вешали под носом: Азаров о провале Порошенко на саммите Украина – ЕС

Киев, 17 июля.

На прошлой неделе в Киеве проходил саммит Украина – ЕС, который уже успел навести много шороху и дать темы для разговоров аналитикам и экспертам. Все они едины в мнении, что это была «показуха» Евросоюза, что он якобы переживает о внутренних проблемах Украины, потому что у ЕС сейчас своих проблем по горло, а Незалежна - это лишь повод «пощекотать» Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Это еще раз подтвердил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, саммит в столице Украины стал крупнейшим поражением киевского режима. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За 15 лет, пока я вел переговоры, встречался с европейскими лидерами, никто и никогда не говорил о том, что Украина может быть членом НАТО или членом Европейского союза. Еще раз подчеркиваю: морковку эту вешали перед носом, с удовольствием обсуждали темы возможного конфликта Украины и России, вот эта тема была сладостной для них», - написал Азаров.

Кроме того, он подчеркнул, что президент Порошенко с его желаниями потерпел полное фиаско, чего и следовало ожидать. Однако это было унизительно не столько для правительства, сколько для всей Украины. Кроме того, Азаров добавил, что с Порошенко уже давно никто не считается, а только делает вид.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Англосаксы любят туземные морды: Запад готовится обворовать украинских олигархов-депутатов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...