Англосаксы любят туземные морды: Запад готовится обворовать украинских олигархов-депутатов

Англосаксы любят туземные морды: Запад готовится обворовать украинских олигархов-депутатов

Киев, 17 июля.

Украинских олигархов, разворовавших страну, не примут на Западе в то время, когда им придется бежать из страны. Об этом в своем блоге заявила украинская правозащитница Татьяна Монтян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По ее словам, в США пристально следят за тем, как разворовываются деньги в странах, вроде Украины, которая, между прочим, по данным многих зарубежных аналитических компаний, сейчас находится на первом месте по коррупции в мире. Кроме того, Монтян уверена, что в будущем они будут переманиваться Западом, чтобы все их накопления оказались благополучно в США с целью дальнейшего «кидалова».

«Все отслеживается, уж мы то знаем англосаксов, как они разводили на деньги всех, кто наколядовал, убежал к ним и куда-то и эти деньги вложил. И что, немножко понаслаждался и забрали. Это же англосаксы, они всю жизнь с этого жили, они всю жизнь с помощью туземных элит, всей этой мрази, отборного биомусора, которого достаточно в любой стране, пылесосили эти страны, прекрасно понимая, что все эти казнокрады, обокрав свои народы, будут инвестировать в них. А после этого их можно самих обокрасть… Никто их не примет туда с их туземными мордами», — заявила Монтян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пора орать «Слава Украине!»: в Мариуполе Нацполиция проводит зачистки от «сепаратистов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...