Пора орать «Слава Украине!»: в Мариуполе Нацполиция проводит зачистки от «сепаратистов»

Пора орать «Слава Украине!»: в Мариуполе Нацполиция проводит зачистки от «сепаратистов»

Киев, 17 июля.

Киевское правительство видит «зраду» в каждом шаге и шорохе украинца, который не ходит и не кричит позывной патриота, - «Слава Украине! Героям слава!». Власть желает, чтобы именно с такими воплями люди жили каждый день, в придачу можно еще отдать все нажитое на поддержку войны в АТО и армии, чтобы полностью удовлетворить депутатов. Однако того, кто этого не делает или не желает делать, называют сразу «сепаратистом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим, там, где этот вопрос стоит более остро, в Мариуполе и в поселках на побережье Азовского моря, Нацполиция начала зачистку от «сепаратистов». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что этот регион усиленно патрулировали боевики Корпуса оперативно-внезапного действия полиции (КОРД) в камуфляжной форме и черных масках. Кроме пеших и автопатрулей, по Мариуполю разъезжали бронегруппы с участием КОРДа. Полицейские задерживали прохожих и обыскивали автомобили, которые вызывали подозрения у силовиков.

«Зачистка от «сепаратистов» Мариуполя и побережья Азовского моря продолжается. Для ее проведения созданы группы быстрого реагирования из числа сотрудников областного главка полиции и бронепатрули», — говорится в сообщении.

Также указывается, что каждый из определенных Нацполицией «опасных» участков будет под усиленным вниманием бронегруппы, которая займется «пресечением попыток дестабилизации и диверсий». Кажется, что сюда отлично подойдет пословица: «Сила есть, ума не надо». Видимо, на Украине уже заведено, что решать все надо исключительно силовым методом, что показывают последние три года в Донбассе и блокада Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Элитная армия Авакова: «Азову» платят космические зарплаты, Геращенко все отрицает

Пора орать «Слава Украине!»: в Мариуполе Нацполиция устроила зачистку от «сепаратистов»

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...