Геращенко ставит в пример Гребенщикова и Макаревича всему российскому шоу-бизнесу

Геращенко ставит в пример Гребенщикова и Макаревича всему российскому шоу-бизнесу

Киев, 16 июля.

Российский рок-музыкант, лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков, как и Андрей Макаревич, считает Крым украинским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, представители российского рока не считают правильным посещать Крым. Геращенко настаивает на том, что российские артисты должны брать пример с Макаревича и Гребещникова, в крайнем случае – ездить в Крым через украинские КПП в Херсонской области.

«Хотите приехать честно-законно в Крым? Если уж так хочется – через Херсонскую область, украинский погранично-пропускной пункт... Если вы будете делать по-другому – тогда вы теряете ваш заработок на Украине. Или пример – вообще, как Андрей Макаревич, или как Борис Гребенщиков, с которым я лично познакомился. Они не ездят в Крым. Они понимают, что Крым у нас украла Россия», — заявил нардеп, известный своей русофобской позицией, в эфире телеканала "112 Украина".

"Зачем туда везут артистов? Чтобы создавать впечатление, что там все хорошо. А там совсем все не хорошо. И мы прекрасно знаем, что там не отдыхают украинские туристы в большинстве своем, ни российские туристы… Крым остался у разбитого корыта", - продолжил Геращенко.

А тем временем украинское правительство продолжает поражать своей или находчивостью, или глупостью, но оно вновь решило поучаствовать в жизни крымского полуострова путем переименовывания его в «Крымско-татарскую автономию».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...