Как пауки в банке: Геращенко подтвердил наличие конфликта между Порошенко и Аваковым

Как пауки в банке: Геращенко подтвердил наличие конфликта между Порошенко и Аваковым

Киев, 16 июля.

Прихвостень главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил наличие конфликта интересов между президентом Незалежной Петром Порошенко и министром Арсеном Аваковым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время общения с Дмитием Гордоном Геращенко заявил, что Порошенко хотел бы иметь министром внутренних дел другого человека, который был бы ему максимально лоялен. Однако, так как в стране "демократия" Аваков до сих пор возглавляет Министерство внутренних дел.

«Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко хотел бы полностью управлять всеми министрами, фракциями и парламентом. Это естественное желание в условиях украинской реальности… Конечно же, президент хотел бы иметь министром внутренних дел другого человека. Который был бы ему максимально лоялен. Но у нас на сегодня пока что еще демократия. Это означает, что избранный парламент сформировал коалицию и дал министров», —заявил Геращенко.

Напомним, нардеп Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в эфире украинского телеканала на всю страну заявил, что глава МВД Украины Арсен Аваков готовит вооруженный захват власти.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...