Шокирующие подробности поклонения Перуну: "азовцы" принесли в жертву мирного жителя

Шокирующие подробности поклонения Перуну: "азовцы" принесли в жертву мирного жителя

Донецк, 16 июля.

Продолжают всплывать шокирующие подробности ритуальных игрищ националистического полка "Азов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Республиканской разведке удалось установить, что националисты принесли в жертву древнерусскому богу Перуну мирного жителя Прохорчука Евгения Викторовича 1979 г. р, который ранее считался пропавшим без вести.

«12 июля 2017 года группа военнослужащих 57 омпбр, ранее входивших в националистическое движение «Правый сектор»* и исповедующих славянское язычество, отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну» в одной из лесных зон н.п. Первомайское (вблизи н.п. Авдеевка) соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нем в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука Евгения Викторовича 1979 г.р.», —сообщил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

Также он добавил, что «согласно старославянским канонам, проведение данного «праздника» сопровождается жертвоприношением рабов из числа захваченных в плен врагов».

Ранее НА "Харьков" информировало, что вояки из "Азова" выбрали в покровители древнерусского бога и установили его символический памятник на базе, где дислоцируются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дед Перун, спасай: "азовцы" верят в бессмертие, устраивая игрища с кровоприношением

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...