Шнур рассказал о концертах в ЛДНР: В Донецк не поеду, я ссыкливый

Шнур рассказал о концертах в ЛДНР: В Донецк не поеду, я ссыкливый

Санкт-Петербург, 16 июля.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о своем выступлении в Крыму и почему не поедет с концертом в Донецкую и Луганскую народные республики.

В эфире программы Hard Day’s Night, которая выходит на российском оппозиционном телеканале "Дождь", Шнуров заявил, что готов выступать в любой точке мира, кроме ЛДНР и Чечни. Лидер "Ленинграда" честно признался, что боится ехать в Донбасс, поскольку там небезопасно.

В то же время Шнуров заявил, что его музыканты играют для людей, а не территорий, именно поэтому поедет на фестиваль «Золотая балка», где будут не только российские, но и украинские артисты.

«Все территории спорные. У меня дача стоит на бывшей финской территории. И что мне теперь, туда не ездить что ли?» — сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В свою очередь луганский публицист и музыкант, участник экспертной инициативы «Юг России» Тихон Гончаров отмечает, что культурная жизнь Донбасса многого не потеряет и-за отказа Шнура приехать в ЛДНР. 

По его словам, на фоне культурного подъема в республиках Донбасса концерты исполнителей, главными темами песен которых являются половые органы, пьянство и прочие пороки являются неуместными.

«Ну а то, что в качестве причины он назвал «небезопасность»? Да, тут война. Сюда едут настоящие мужики, способные на поступки. Это конечно, не материться со сцены и перед телекамерами», - заявил Гончаров в комментарии ИА «Новороссия».

Напомним, имя Сергея Шнурова появилось на скандально известном украинском сайте «Миротворец», куратором которого является советник главы МВД Антон Геращенко, в конце апреля 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидеру "Ленинграда" не запрещали въезд на территорию Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...