Порошенко доигрался: шококороля обяжут принять "нужный" закон о реинтеграции Донбасса и АТО

Порошенко доигрался: шококороля обяжут принять "нужный" закон о реинтеграции Донбасса и АТО

Киев, 16 июля.

Президента-диктатора Петра Порошенко вместе с его преступной свитой обяжут принять закон о переформатировании так называемой антитеррористической операции и реинтеграции Донбасса.

Как сообщает журналист Сергей Рахманин в своей статье для "Зеркала недели", скандальный закон обязательно будет принят до конца текущего года, однако в него будут внесены существенные правки с учетом пожеланий США, Германии, Франции и, возможно, Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Рахманин отмечает, что уже в ближайшее время спецпредставитель США по Украине Курт Уолкер посетит Россию для уточнения переговорных позиций Москвы на мирных переговорах в Минске.

По словам источников в СНБО и Верховной Раде, Порошенко упустил возможность принятия данного законопроекта парламентом в изначальном варианте, без редактирования его извне.

"Как это часто бывает, активизировать или окончательно похоронить процесс могут либо резкое военное обострение, либо новый социологический опрос, результаты которого лягут на стол кандидату на второй срок", - резюмировал журналист.

Как сообщалось ранее, Киев готовит ряд законопроектов, которые якобы должны поспособствовать реинтеграции Донбасса и возвращению «оккупированных» территорий в состав Украины. Чтобы все прошло более гладко и максимально эффективно, администрация Порошенко согласовывает законопроект с «ключевыми партнерами»: США, Германией и Францией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смех, да и только: в Москве прижали Порошенко, напомнив о «кружевных трусиках»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...