В Донбассе неспокойно: каратели АТО утюжат Донецк из минометов и гранатометов

В Донбассе неспокойно: каратели АТО утюжат Донецк из минометов и гранатометов

Донецк, 16 июля.

За минувшие сутки карательные подразделения украинских силовиков около 60 раз нарушили "хлебное перемирие". Под вражеским обстрелом оказались более 20 населенных пунктов Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данным оперативного командования ДНР, карательные подразделения силовиков так называемой антитеррористической операции применяли артиллерийские и танковые орудия, минометы различного калибра, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

«За прошедшие сутки ВСУ 57 раз  нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 21 населенного пункта республики», – сообщили в командовании ДНР.

В свою очередь глава администрации Петровского района Максим Жуковский проинформировал, что в результате обстрела Петровского района на западе Донецка, в результате повреждены три жилых дома и газопровод. В частности, в результате вражеского обстрела прямыми попаданиями повреждены два дома по улицам Зеленый Гай и Луговского. В доме на улице Чехова взрывной волной выбило три стекла.

Между тем, в штабе так называемой антитеррористической операции обвинили силы сопротивления Донбасса в нарушении"хлебного перемирия".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...