В штабе АТО обвинили силы сопротивления Донбасса в срыве "хлебного перемирия"

В штабе АТО обвинили силы сопротивления Донбасса в срыве "хлебного перемирия"

Донбасс, 16 июля.

В штабе так называемой антитеррористической операции обвинили силы сопротивления Донбасса в нарушении "хлебного перемирия".

В пресс-центре карательного штаба заявляют, что за минувшие сутки Вооруженные силы Донецкой народной республики обстреляли позиции силовиков Порошенко 26 раз, а наибольшая активность была замечена на Мариупольском направлении. 

В частности, так называемые защитники Донбасса, которые ежедневно совершают преступления против мирного населения ЛДНР, заявляют об обстреле позиций ВСУ у Широкино с использованием минометов и гранатометов. В результате этого обстрела один военнослужащий ВСУ получил ранение.

Также сообщается о потерях силовиков на Луганском направлении. Там каратель подорвался на мине, еще один получил ранение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА "Харьков" информировало, что несмотря на то, что в Донбассе действует «хлебное перемирие», ситуация на линии фронта постоянно обостряется. По данным Минобороны ДНР и ЛНР, киевские силовики ежедневно наращивают количество ударов и перебрасывают тяжелую технику на фронт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Порошено готов применить «хорватский сценарий», ВСУ несут потери в АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...