Во Львове отключили отопление

Во Львове отключили отопление

Львов, 3 ноября.

Во Львове из-за того, что повысилась температура воздуха, было принято решение отключить отопление в городе с целью экономии.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета.

"Как сообщили в "Львовтеплоэнерго", в связи с повышением температуры воздуха, начиная с завтрашнего дня, 4 ноября, подачу отопления будет приостановлено", - говорится в сообщении.

В городском совете также отметили, что в прошлом году в течении всего отопительного сезона из-за повышения температуры воздуха отключали отопление в городе несколько раз.

"В этом году мы также готовы полностью приостановить отопления и восстановить его, когда температура снизится", - отметили в мэрии.

В мэрии также подчеркнули, что приостановление отопительного сезона позволит сэкономить газ, который мог бы быть потрачен зря.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинский премьер Арсений Яценюк выступил с предложением изучить вопрос о рациональности поставок газа на территории юго-востока страны, которые сейчас находятся под контролем ополченцев.


735

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...