За две минуты до смерти: Геращенко показал предсмертное смс Вороненкова

За две минуты до смерти: Геращенко показал предсмертное смс Вороненкова

Киев, 16 июля.

За две минуты до смерти убитый экс-депутат российской Госдумы Денис Вороненков связывался с депутатом украинского парламента Антоном Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказал сам Геращенко, Вороненков отчитался ему об интервью, которое он дал одному из украинских изданий. Смс-сообщение было продемонстрировано в эфире телеканала «112 Украина».

«Денис Вороненков погиб в 11:23. А последнее своё смс он написал мне в 11:21, это было смс о том, что он мне сбросил интервью и написал мне о том, чтобы я посмотрел его. «Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается». Я ответил «Гуд», через несколько минут Дениса не стало», — заявил Геращенко.

Напомним, Вороненков был убит центре украинской столицы 23 марта 2017 года у дверей пятизвездочной гостиницы «Премьер Палас». Киллер ожидал экс-депутата возле отеля и выпустил в него три пули из пистолета марки ТТ. От ранений Вороненков погиб на месте. Охранник, сопровождавший депутата, был ранен в живот, но успел выстрелить в нападавшего. Киллер был ранен в ногу, живот и голову. Он скончался в киевской больнице через несколько часов от обильной кровопотери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Независимое расследование СМИ: Вороненкова и Шаповала ликвидировала СБУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...