«Украинский мир» пришел: под Артемовском неизвестные взорвали женщину

«Украинский мир» пришел: под Артемовском неизвестные взорвали женщину

Донбасс, 15 июля. 

На подконтрольной Вооруженным силам Украине территории Донбасса убили гранатой 53-летнюю женщину, председателя фермерского хозяйства «Артемида».

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил начальник Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, в дежурную часть Артемовского отдела полиции на «горячую линию» поступило сообщение о том, что в селе Покровское, в доме на улице Гагарина, произошел взрыв. Оказалось, что неизвестные бросили в окно гранату.

В результате инцидента тяжелые ранения получила 53-летняя местная жительница. Женщина была доставлена в травматологическое отделение Артемовской центральной городской больницы, где скончалась от полученных ранений. Известно, что погибшая является председателем фермерского хозяйства «Артемида».

«В ходе первичных проведенных мероприятий выдвинут ряд версий, одна из которых - конфликт интересов с частным сельхозпредприятием из-за незаконного захвата земли, принадлежащей предприятию потерпевшей», - заявил он.

Далее Аброськин добавил, что количество трагических случаев, связанных с использованием преступниками огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых средств, находящихся в незаконном обороте, продолжает увеличиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: украинская армия понесла потери под Луганским

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...