Американцы в шоке от увиденного: Украина учит детей убивать и ненавидеть Россию

Американцы в шоке от увиденного: Украина учит детей убивать и ненавидеть Россию

Киевская область, 15 июля. 

«Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах!» - американский телеканал  NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом, где нацисты из батальона «Азов» обучают детей ненавидеть Россию.

Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Дети в лагерь отправляются не насильно, а по желанию родителей. Сами дети говорят, что очень счастливы от того, что оказались в данном лагере.

Определены и главные задачи детских занятий: инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений». Но и это не все. Задачи «патриотического» воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют Русскому миру.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!», – выкрикивают дети на видео.

Стоит заметить, что воспитанием детей в данном лагере занимаются нацистские преступники из батальона «Азов», который «прославился» особой жестокостью в отношении мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Отметим, что это происходит в стране, которая себя называет частью Европы. Однако исповедуют украинские власти отнюдь не европейские ценности, взяв за пример фашистскую Германию.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: АТОшники «сливают» Порошенко, ВСУ стягивают «бронированный кулак» к ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...