Черновецкий опозорил на всю Украину Луценко: Генпрокурор – алкоголик и коррупционер

Черновецкий опозорил на всю Украину Луценко: Генпрокурор – алкоголик и коррупционер

Киев, 15 июля. 

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий назвал обвинения генеральной прокуратуры Украины «местью» главы ведомства Юрия Луценко.

Об этом бывший градоначальник украинской столицы написал на своей официальной странице Facebook.

«Сегодня или завтра будет мое политическое заявление! А пока скажу только то, что Луценко — мстительный негодяй, пьяница и коррупционер», - заявил он.

Далее экс-мэр добавил, что, мол, Луценко ему мстит за то, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в 2008 году Черновецкий в присутствии всего Кабинета министров и президента заявил, что он вымогает землю у мэров городов, а затем за взятки отдает ее бизнесменам.

Черновецкий также добавил, что тогда после заседания СНБО Луценко несколько раз его ударил, однако бывший градоначальник Киева не стал обращаться к правоохранителям для открытия уголовного дела.

Напомним, накануне с трибуны украинского парламента главный радикал страны Олег Ляшко обвинил генерального прокурора Юрия Луценко не только в налоговых махинациях, но и в алкоголизме. По словам главы «Радикальной партии», генпрокурор не явился в парламент по причине «глубокого похмелья, так как пьянствовал до двух часов ночи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили готовит государственный переворот на Украине: дни Порошенко сочтены


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...