Радоваться или плакать? В Минобороны с гордостью рассказали о миллиардах, потраченных на ВСУ

Радоваться или плакать? В Минобороны с гордостью рассказали о миллиардах, потраченных на ВСУ

Киев, 14 июля.

Сегодня Киев пытается всеми правдами и неправдами превратить украинскую армию в мощнейшую на континенте, финансируя ее миллиардами из бюджета страны, который и так на данный момент страдает от нынешней политики. Сейчас экономику Украины спасает одно – транши МВФ, а также подачки США и ЕС, которые направлены лишь на временное поддержание ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит отметить, что на данный момент долг Украины находится уже на отметке 75 миллиардов долларов, однако Киев этого не хочет понимать, поэтому продолжает активно финансировать армию, хотя деньги могли пойти на куда более значимые действия для страны. Но так поступают только «слабаки».

Как сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, для выполнения мероприятий оборонной реформы на 2017 год в госбюджете предусмотрено 64,7 миллиарда гривен.

«Для выполнения мероприятий оборонной реформы на 2017 год предусмотрено 64,7 млрд грн, что составляет почти 2,5% ВВП. В первом полугодии 2017 Минобороны по общему фонду профинансированы на 100% от плана», — сообщил Гуцуляк.

Однако не стоит забывать, что в любой удобный момент финансирование может увеличиться на любую сумму, которая вдруг потребуется в связи с новой вымышленной угрозой, а это значит еще миллиарды, которые будут потрачены на «европейскую» армию, питающуюся ржавой тушенкой и откровенными отбросами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ребята сдулись: Климкин рассказал, почему не будет введен визовый режим с Россией       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...