Смех, да и только: в Москве прижали Порошенко, напомнив о «кружевных трусиках»

Смех, да и только: в Москве прижали Порошенко, напомнив о «кружевных трусиках»

Москва, 14 июля. 

Киевские власти постоянно используют как повод для невыполнения «Минска-2» ссылку на недопустимость нарушения суверенитета, но на практике получается, что власти Украины постоянно ездят на Запад, чтобы согласовать поправки в Конституцию.

Об этом на своей официальной странице в Facebook написал российский политолог Алексей Чеснаков.

По его словам, ссылка на «принцип суверенитета» особенно смешно выглядит тогда, когда Украина раз за разом подтверждает, что представители Киева обсуждают и согласовывают изменения в собственном законодательстве с о странами Запада.

Чеснаков привел пример недавнее высказывание заместителя главы администрации президента Украины Константина Елисеева, который признался в том, что во время визита в США Петр Порошенко обсуждал в Вашингтоне «элементы закона о реинтеграции Донбасса». Таким образом, заявил эксперт, Украина еще раз продемонстрировала факт несуверенности страны и ангажированность властей.

«Тут, как говорится в старом анекдоте «либо трусики оденьте, либо крестик снимите».
Интересно, какую мину при такой грубой игре будут изображать представители ОБСЕ, Германии и Франции?

Получается, что ответственность за все несоответствия нового законопроекта Минским соглашениям, вся ответственность за обострение ситуации на линии соприкосновении в Донбассе из-за введения военного положения в регионе ложится исключительно на украинских властях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Открытое убийство украинцев, или Ну-ка, все вместе, уши развесьте: побрехушки Порошенко в Тернополе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...