Открытое убийство украинцев, или Ну-ка, все вместе, уши развесьте: побрехушки Порошенко в Тернополе

Открытое убийство украинцев, или Ну-ка, все вместе, уши развесьте: побрехушки Порошенко в Тернополе

Тернополь, 14 июля.

Визит Петра Порошенко в Тернополь: что скрывается под сказками украинского президента и что на самом деле ждет граждан Незалежной? 

Сегодня украинская власть преподносит безвизовый режим как одно из самых грандиозных достижений своего правления. Президент Порошенко на каждом шагу то и дело твердит, какой он молодец, безвиза добился, добьется и интеграции с ЕС.

Вот и сегодня Порошенко во время своего визита в Тернополь стал рассказывать сказки о том, что именно даст Украине безвизовый режим. По словам Порошенко, самое главное в получении безвиза - это то, что Украина сказала окончательное прощай России. 

"Я поздравляю украинцев с окончательным возвращением домой, домой в Европу. Это окончательное прощай России", - заявил он. 

Почем-то Порошенко не вспомнил, каких потерь, горя и страданий стоила украинскому народу эта сомнительная перемога. После «майданных побед» Украина получила десятки тысяч жертв в кровопролитной гражданской войне, миллионы беженцев, рост коммунальных тарифов, резкое подорожание цен на все товары первой необходимости при практически прежних пенсиях и зарплатах. Страшно даже представить, во что выльются результаты новых реформ, о которых, кстати, Порошенко тоже сегодня вспомнил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Он заявил, что ждет от Верховной Рады в начале следующей сессии принятия законопроектов о пенсионной, медицинской и образовательной реформах. Вспомнил Порошенко и о своей самой "могучей" армии. Он снова заявил, что украинская армия одна из самых сильных в Европе и ее удалось сделать таковой всего лишь за очень короткий период.

"Украинская армия входит в десятку сильнейших в Европе", - заявил он. 

Президент также пообещал, что обязательно обеспечит свою армию самым лучшим вооружением и самыми прекрасными условиями. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День есть, а флота нет. Позор ВМС Украины, или Как доживает украинская ржавчина

Однако многие прекрасно знают, что на самом деле, кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами, украинским воякам больше похвастаться и нечем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

О том, что ВСУшники напиваются до безумства, а затем сводят счеты с жизнью, подрываются на минах и убивают друг друга, знают и в Генштабе, однако скрывают небоевые потери и выкладывают показательные видео, как проходит борьба с пьянством. 

Кроме того, все прекрасно знают, в каких условиях находятся Вооруженные силы Украины, какая у них форма и оружие, и что они на самом деле едят. 

В общем, врал Порошенко не краснея. А украинцы уши развесили и тихо слушали своего президента, по-видимому совершенно не осознавая, что на самом деле принес им безвизовый режим, что ВСУ - это никакие не защитники, а убийцы, которые сами не выдерживают всего того, что творят и массово заканчивают жизни самоубийством, что пенсионная и медицинская реформы просто добьют народ, а земельная заберет у него последнее. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вы - агент Кремля, или Украине грозят новые блокады: жесткая схватка Гройсмана и Семенченко в Раде

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...