Порошенко терпит крах по всем фронтам: в ВСУ паника – Донбасс утер нос Украине

Порошенко терпит крах по всем фронтам: в ВСУ паника – Донбасс утер нос Украине

Донецк, 14 июля. 

Тенденции в Вооруженных силах Украины говорят о том, что уже завтра Петр Порошенко может остаться один на один с непокоренным Донбассом.

Об этом заявила заместитель председателя Народного совета Донецкой народной республики Ольга Макеева.

«Армия – это последний рычаг давления на Донбасс, лишившись которого Порошенко вынужден будет сесть за стол переговоров с главами Донецкой и Луганской народных республик и выполнить Минские соглашения», — рассказала чиновница.

Далее Макеева сообщила, что военнослужащие Вооруженных сил Украины все чаще массово отказываются отправляться в зону так называемой антитеррористической операции, так как понимают, что они убивают мирное население Донецкой и Луганской народных республик, а не воюют в Донбассе с российской армией, о присутствии которой бездоказательно заявляет пропаганда Киева.

Заметим, что об отказах силовиков Киеве участвовать в войне против мирного населения региона ранее неоднократно заявляли в Министерствах обороны ДНР и ЛНР. В свою очередь республиканские разведки докладывали о том, что за отказ выполнять боевые задачи на фронте ВСУшники подвергались жестокому наказанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники «отстреливают дичь» в Донбассе: что на самом деле укрокаратели делают в Мариуполе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...