Не МВД, а сплошная «бандеровщина»: Аваков набирает в Нацполицию безмозглых «патриотов»

Не МВД, а сплошная «бандеровщина»: Аваков набирает в Нацполицию безмозглых «патриотов»

Киев, 14 июля.

Украина начала наполнятся националистами, которые занимают высокопоставленные чины в правоохранительных органах, не говоря уже должностях на местах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД Луганской народной республики, глава МВД Украины Арсен Аваков системно расставляет на ключевые должности ведомства выходцев с западной Украины, превращая министерство в вотчину бандеровцев.

«На протяжение июня-июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступил ряд сообщений о том, что в МВД Украины идет системная работа по "выдавливанию" с руководящих постов представителей северных, центральных, южных и восточных регионов. Заявители отмечают, что при открытии вакансий их замещают представителями западных областей, преимущественно Галиции - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области. Выходцы из других регионов, даже если они более подготовлены, игнорируются», - говорится в сообщении полиции ЛНР.

Не МВД, а сплошная «бандеровщина»: Аваков набрал в Нацполицию одних «патриотов»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также ведомству рассказали, что у них появилась жесткая установка: на открываемые должности брать только "западенцев" как более "патриотичных" и лояльных западным ценностям.

«У нас начальником отдела поставили львовянина, а он умеет только "Слава Украине!" кричать, да гимн (Украины) петь, и то фальшивит. А по работе – никакой. Хотя нормальные кандидаты были, я знаю, начальник управления добивался. Но назначили этого. А теперь и под начальника «копают», - добавил другой заявитель, сотрудник МВД Украины.

Напомним, операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления о пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники «отстреливают дичь» в Донбассе: что на самом деле укрокаратели делают в Мариуполе        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...