Кастрюлеголовые натравили СБУ на Gloria Jeans: идет проверка

Кастрюлеголовые натравили СБУ на Gloria Jeans: идет проверка

Киев, 13 июля.

Служба безопасности Украины проверяет законность деятельности в стране российского производителя и продавца одежды Gloria Jeans, главная фабрика которой расположена в Луганской народной республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает украинская спецслужба, на Украине главная фабрика Gloria Jeans расположена в неподконтрольном Киеву Луганске и продолжает работать.

"СБУ проверяет информацию о незаконной деятельности на Украине российской торгово-производственной сети Gloria Jeans", — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В ведомстве опасаются, что работа данной сети на неподконтрольной территории украинскому правительству может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной в ЛНР с уплатой налогов в бюджет республики.

За донос украинская спецслужба поблагодарила активистов движения "Відсіч", которые устроили перфоманс во время открытия очередного магазина в столичном ТЦ "Артмол".

При этом нельзя не отметить, что кастрюлеголовые активисты почему-то не устраивают подобные "ватные" шоу под стенами Кабинета министров или Администрацией президента Незалежной. Видимо свидомиты не в курсе, что по данным украинского статистического бюро, за первые четыре месяца по сравнению с тем же периодом в прошлом году импорт Украины из России увеличился на 46%. В то же время экспорт в Россию вырос на 39%. А может и в курсе, но просто им еще не заплатили за клоунаду под стенами Кабмина и АП.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...