СМИ: на плато Ай-Петри строят дизайнерский горнолыжный комплекс

СМИ: на плато Ай-Петри строят дизайнерский горнолыжный комплекс

Ялта, 13 июля.

Крымские СМИ информируют о том, что на плато Ай-Петри строят горнолыжный комплекс. Однако в комитете Государственного совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям ничего о возведении комплекса не слышали.

Как сообщает "Крыминформ", будущий горнолыжный комплекс расположен всего в полутора километрах от площадки перед верхней станцией канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, которая не так давно была очищена от шалманов.

На информационном стенде, который находится перед забором, за котором кипит строительстве, сообщается о возведении«Дизайнерского проекта горнолыжного комплекса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В свою очередь глава комитета Госсовета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня заявила, что не располагает информацией о данном объекте – никаких обращений в комитет по этому поводу не поступало.

Также она сообщила, что как член инвестиционного совета не припоминает подобных инвестиционных проектов.

Напомним, в начале июля жители Крыма и гости полуострова вновь получили возможность любоваться прекрасными видами с плато Ай-Петри: заповедник открыт для посещений, заработала канатная дорога, обустраиваются пешеходные зоны.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...