Не, ну сколько можно? США вновь выделили Украине миллионы на «безопасность»

Не, ну сколько можно? США вновь выделили Украине миллионы на «безопасность»

Киев, 13 июля.

Украинское правительство продолжают подпитывать деньгами сторонники и любители зрелищ – США. Видимо, им мало того, что уже произошло в Донбассе в начале АТО, поэтому хотят продолжения конфликта. финансируя киевский режим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что США в июле выделили Украине еще 25 миллионов долларов в качестве помощи для сферы безопасности. Об этом посольство США на Украине сообщило в Twitter. По информации посольства и уверениям украинской власти, все деньги пойдут исключительно на безопасность страны и покупку раций Harris для защищенной связи, которые, кстати, выпускают США.

«В июле США выделили 25 млн долларов помощи Украине в сфере безопасности, в частности на рации Harris для защищенной связи», — говорится в сообщении в Twitter.

Напомним, ранее в Конгрессе США был представлен Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2017 год, согласно программы помощи Украине планируется выделить не менее 560 млн долларов на военную политику и безопасность от внешнего врага. Однако жаль, что никто не выделил деньги на борьбу с внутренним...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Порошенко большие проблемы: США поставили ультиматум Украине по Донбассу                                                                                                        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...