Все те же на манеже: после слов Ляшко о Порошенко, в Раде началась массовая заворушка

Все те же на манеже: после слов Ляшко о Порошенко, в Раде началась массовая заворушка

Киев, 13 июля.

Сегодня в Верховной Раде был принят законопроект о Конституционном суде, который повлияет на работу будущей судебной системы на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, по словам лидера радикальной партии Олега Ляшко, глава Украины Порошенко продвигал новый вариант закона о Конституционном суде, чтобы продлить срок президентских полномочий. Об этом он заявил с трибуны ВР.

«Прошу обратить внимание, как голосовали. Голосовала «Партия регионов» в сговоре с олигархическими группами. То, о чем наша команда говорит все время: президент Порошенко пытается узурпировать влияние на судебную ветвь власти. Принятие этого закона даст возможность президенту Порошенко завести трех своих судей Конституционного суда. Следующим их решением будет перенос президентских выборов на 2020 год для того, чтобы продлить срок полномочий президента Порошенко. Это дорога к узурпации власти, это дорога к диктатуре», - уверяет Ляшко.

Завершить до конца речь Ляшко не дали блокирующие трибуну депутаты из «Самопомощи», которые вырвали у него микрофон и устроили потасовку прямо на трибуне Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чистокровный патриот» рассказал, как Украина будет возвращать Крым военным путем                                                                                                    

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...