Не захотел умирать в туалете: боевики «Азова» унизили беглого националиста из России

Не захотел умирать в туалете: боевики «Азова» унизили беглого националиста из России

Донбасс, 13 июля. 

В Сети появилось сенсационное видео, на котором запечатлены издевательства над Романом Железновым – националистом по прозвищу «Зухель», приехавшим из Москвы на Украину для участия в боях в Донбассе в составе батальона «Азов».

Украина пожирает своих детей - именно так можно охарактеризовать то, что сейчас делают радикалы из националистических батальонов со своими братьями по оружию, сбежавшими из России для убийства жителей Донбасса.

Москвич Роман Железнов по прозвищу «Зухел» принимал участие в боях в Донбассе в составе украинского националистического батальона «Азов». Еще до поездки на Украину Железнов постоянно принимал участие в маршах и шествиях неонацистов в столице России.

И вот на опубликованных накануне в Сети кадрах видно, как, казалось бы, грозный каратель, испуганно говорит из туалета: «Не убивайте меня тут». В ответ некий мужчина называет его «ничтожеством». Затем он дал пощечину «Зухелю» и заявил, что если еще раз его увидит, то убьет. На другом видео Железнов признается, что он трус. 

«Недавно я проявил непозволительную для мужчины и для национал-социалиста трусость. И впредь прошу мои любые действия не ассоциировать с национал-социалистическим движением», - заявил каратель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реальная жизнь ополченцев Донбасса: Родину не сдадим, дойдем хоть до Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...