Реальная жизнь ополченцев Донбасса: Родину не сдадим, дойдем хоть до Киева

Реальная жизнь ополченцев Донбасса: Родину не сдадим, дойдем хоть до Киева

Донбасс, 13 июля. 

Несмотря на то, что в Донбассе действует «перемирие», кровопролитная война продолжается. Покой народных республик ДНР и ЛНР оберегают ополченцы, которые каждый день рискуют своей жизнью ради независимости и свободы.  

Так, военнослужащий Вооруженных сил Донецкой народной республики с позывным «Железный» рассказал о суровых буднях военнослужащих на передовой. Позиции данного подразделения находятся в Зайцево.  

«У нас здесь есть полевые кухни. Хорошие огневые точки, которые ни один снаряд не возьмет. Поэтому оборона здесь у нас надежная, долговременная. С этого места никто никуда не сдвинется. Если только команду дадут вперед, тогда будем наступать», — заявил он. 

Далее «Железный» сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины и различные националистические батальоны постоянно нарушают так называемое «хлебное перемирие». По его словам, все бойцы армии Донецкой народной республики полны решимости и четко выполняют приказы оперативного командования.  

«Несмотря на нарушения со стороны ВСУ, мы упорно стоим на своих позициях. Знаем четко все свои боевые задачи и строго по команде их выполняем», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: силы АТО понесли потери, обстрелы ЛДНР продолжаются

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...