Шо, опять? ФБР проверит Украину на предмет вмешательства в выборы в США

Шо, опять? ФБР проверит Украину на предмет вмешательства в выборы в США

Вашингтон, 13 июля. 

Сенатор-республиканец Линдси Грэм попросил ФБР дать оценку информации в СМИ о вмешательстве Украины в ход избирательной кампании в США, победу в которой одержал Дональд Трамп.

Во время Сенатских слушаний по утверждению нового главы ФБР Кристофера Рэйя сенатор-республиканец Линдси Грэм спросил у него относительно обвинений о вмешательстве Украины в ходе избирательной кампании 2016 в США, которые в начале 2017 года появились на страницах издания Politico. 

Новый глава ФБР ответил, что с удовольствием займется этим, добавив, что для Украины было бы неправильно вмешиваться в выборы США.

Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на обвинения о «вмешательстве России» в выборы США в пользу Трампа, заявила, что заговор Демократической партии с правительством Украины, по ее мнению, подкреплен большим количеством доказательств.

В свою очередь посольство Украины в США заявляет, что никоим образом не координировало с Демократическим национальным комитетом никаких усилий для проведения исследований или каких-либо действий, направленных против кандидатов на выборах президента США или членов их команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Международный скандал: украинские банки отмывают деньги МВФ – в Сеть попали документы

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...