Есть хочу, поэтому буду краток: Юнкер в шоке от визита к Порошенко - голодом заморили

Есть хочу, поэтому буду краток: Юнкер в шоке от визита к Порошенко - голодом заморили

Киев, 13 июля.

Глава Еврокомиссии в шоке от приезда в Киев - Жан-Клод Юнкер сократил свою речь на совместном брифинге с Петром Порошенко так как сильно проголодался - европейского политика заморили голодом. 

Сегодня в Киеве под председательством президента Петра Порошенко проходит XIX саммит Украина - Европейский Союз. На саммит приехали глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и глава Евросовета Дональд Туск.

Не успело мероприятие начаться, как обернулось полным крахом для киевского режима. Как выяснилось, саммит Украина - ЕС в Киеве завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По данным украинских СМИ, Петр Порошенко настаивал на том, чтобы в совместном заявлении была ссылка на фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации о том, что ЕС «признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор». Однако, как ни распинался украинский президент, как ни выслуживался перед европейскими политиками, желаемого так и не получил - представители Евросоюза отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хвостиком вилял, чуть с ума не сошел: соцсети разнесли в щепки встречу Порошенко и Тиллерсона

Кроме того, не обошлось на саммите без казусов. Так, сегодня во время совместного брифинга с Петром Порошенко Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что его выступление будет кратким, так как он очень проголодался. 

"Буду говорить коротко, я голодный",  - сказал Юнкер во время брифинга. 

А затем еще раз повторил: "Я очень проголодался, всем также приятного аппетита".

После этого он остановил брифинг и удалился. Пользователей социальных сетей очень позабавил этот факт. Люди в Сети стали писать, что Порошенко мог мы накормить иностранного гостя украинским салом, а другие отметили, что в тех условиях, в которые загнала власть украинцев, жителям Незалежной самим есть нечего, а то еще и гостей корми. 

Кушать хочу, поэтому буду краток: Юнкер в шоке от визита к Порошенко - голодом заморили

Так что, анализируя все происходящее сегодня в Киеве, становится понятно, что европейские политики просто в шоке от европейской Украины, как любит говорить украинский президент. Тут не то что Европой не пахнет, тут даже достойно гостей накормить не в состоянии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Порошенко с упаковкой детского питания инвесторов завлекал, или Президент опозорился на всю Украину

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...