Тут такое творилось: патриотка Богуцкая пошла на таран здания представительства Порошенко в Херсоне

Тут такое творилось: патриотка Богуцкая пошла на таран здания представительства Порошенко в Херсоне

Херсон, 13 июля.

Сейчас в Херсоне находится скандально-известная украинская блогерша Лиза Богуцкая, которая требует вместе с другими патриотами от местных органов власти, в частности от представителя главы Украины в Херсоне Натальи Попович, ответов на вопросы, которые накопились у людей по поводу возвращения Крыма.

Однако политик и ее подельник - Ефимов Сергей - эксперт-аналитик с подорванной психикой, именно так его описывает Богуцкая, до этого времени скрывались от нее и других активистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом она написала на своей странице в Facebook. Но, как выяснилось, им недавно повезло, они все-таки смогли увидеть наглые лица украинских политиков. По ее словам, накануне вечером, мимо их компании митингарей проплыла влюбленная пара, увидели они их поздно, поэтому решили идти ва-банк.

«Вы будете смеяться, но это была Дульсинея- Наталья Попович, представитель президента, и ее верный Дон - Ефимов Сергей- эксперт-аналитик с подорванной психикой. Он, кстати, как оказалось, живет прямо там, в представительстве президента. Видимо, после аналитической работы он выполняет функции сторожа. Короче, и швец, и жнец, и на дуде игрец. И что вы думаете? Попович, ехидно улыбаясь, помахала нам ручкой, мол, зря мы тут стараемся», - написала Богуцкая.

Тут такое творилось: Богуцкая пошла на таран здания представительства президента в Херсоне

Далее патриотка рассказывает: "Сегодняшний день начался с того, что аналитик выплеснул свой недопитый кофе практически в лицо нашим активистам Диме Карпу и Изету Гданову. Обнаглел. Видимо, Попович его вчера хорошо зарядила на протест. Так вот. Сегодня, В 9:00 две сотрудницы учреждения, входя в здание, не успели закрыть за собой дверь и нам удалось проникнуть вместе с ними в предбанник. Дальше мы не прошли, так как сотрудницы сразу выскочили наружу, а мы остались в предбаннике перед следующей закрытой дверью".

«Видимо, здесь структура, как в Супермарио. Пока дойдешь до кабинета Попович, надо пройти 80 левелов. И каждый последующий- сложнее предыдущего. Сначала приехала вооруженная автоматами полиция, якобы, потому, что на 3 этаже, в представительстве президента, сработала сигнализация. Вы опять будете смеяться, но экипаж не смог подняться на 3 этаж, т.к. двери оказались закрыты еще на первом», - пишет Богуцкая.

Тут такое творилось: Богуцкая пошла на таран здания представительства президента в Херсоне

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

После чего, оценив ситуацию, немедленно вызвали полицию и следственный отдел, мотивировать вызов тем, что здание представительства президента штурмует 10 вооруженных людей в камуфляже. Приехало сразу несколько нарядов с автоматами. И вы опять будете смеяться, они не увидели людей в камуфляже и более того, в камуфляже были только те, которые приехали на вызов раньше. Вернее, не на вызов, а на сработку сигнализации.

«Теперь я уверена, что следующей должна приехать психиатрическая бригада скорой помощи за аналитиком и положить его в палату к прокурору и Наполеону. В общем, полиция взяла у нас пояснения и свернулась. Следственный отдел пока еще здесь. Ищут аналитика. Он спрятался за деревом. Трусливая мразь боится подойти даже к тем, кого вызвал для своей защиты. Похоже, он готов умереть только за Наталью Попович», - рассказала патриотка.

Кроме того, она добавила, что представительство президента Порошенко в АРК, временно находящееся в Херсоне, очень похоже по своей закрытости на Российское посольство в Киеве, причем один в один.

«Так вот. У меня возникает подозрение, что это представительство не того президента. Не нашего. Может это просто филиал Российского посольства? А? Пан президент, Ваше молчание говорит о двух вещах. Либо Вы не способны противостоять пани Попович, либо Вас устраивает эта ситуация. Мне кажется, что второй вывод более правильный», - резюмировала Богуцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Важно: НАТО готовит нападение на Россию, - эксперт

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...