Коротченко призвал Москву начать массовую выдачу паспортов России жителям ЛДНР

Коротченко призвал Москву начать массовую выдачу паспортов России жителям ЛДНР

Москва, 13 июля.

Российская Федерация должна предоставить российское гражданство жителям Донецкой и Луганской народных республик, чтобы обезопасить от политики обстрелов и убийств, которую ведет преступная украинская власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, предоставив российское гражданство жителям ЛДНР, у Москвы появятся уже основания юридического плана реагировать

«Настало время решить вопрос предоставления жителям ЛНР и ДНР, если они это хотят, права свободного получения российского гражданства. После этого в случае продолжения Киевом политики обстрелов и убийств уже российских граждан, очевидно, что у нас появятся основания юридического плана реагировать. И речь будет идти уже о других действиях. Именно так нужно отвечать, а не на каждую мерзкую выходку реагировать», — заявил Коротченко.

Также он отметил, что предоставив российское гражданство жителям ЛДНР, Россия также сможет выступить против антироссийской политики, вроде сноса Монумента Славы во Львове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А баба Яга против: Киев не допустит получения гражданства РФ украинцами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...