Тарута в панике, войну не выиграть - Киеву надо устраивать диверсии в Донбассе

Тарута в панике, войну не выиграть - Киеву надо устраивать диверсии в Донбассе

Киев, 13 июля.

Откровение некоторых людей просто поражает, иногда кажется, что им вовсе не чужды человеческие качества, а их слова это обыкновенный бред, который просто не надо воспринимать всерьез. Однако, что делать, когда это заявляют высокопоставленные и когда-то занимавшие должность в правительстве люди?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так по словам украинского олигарха, экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты, надо продолжать диверсии в Донбассе, иначе войну будет не выиграть. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». По словам бывшего политика, Киев должен заниматься переброской оружия и диверсантов на территорию ЛДНР, чтобы вести более активные «освободительные» мероприятия, а не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды.

«Партизанская война должна быть. Она должна планироваться отсюда, забросить туда специалистов, которые бы занимались диверсией, как делали, когда была война. Это возникало не снизу, а из центра. Поэтому задача Киева — организовать, мотивировать и обеспечить поставку вооружения и всего остального», - сказал Тарута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чистокровный патриот» рассказал, как Украина будет возвращать Крым военным путем                                                                                                                       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...