ВСУ несут ужасные потери в Донбассе: соцсети взорвали фото новых могил АТОшников

ВСУ несут ужасные потери в Донбассе: соцсети взорвали фото новых могил АТОшников

Киев, 13 июля.

Несмотря на то, что в Донбассе действует так называемое перемирие, а война перешла в стадию позиционных боев, Вооруженные силы Украины продолжают нести большие потери.

Об этом свидетельствуют периодически появляющиеся в интернете истеричные сообщения украинских волонтеров, которые рассказывают о том, что в медицинские учреждения Днепропетровска, Харькова и Одессы ежедневно доставляются из Донбасса убитые и раненый киевские силовики.   

А вот накануне киевлянин разместил на своей странице в социальной сети Facebook фотографии, на которых явно видно, что киевское командование нагло врет жителям Украины о реальных потерях Вооруженных сил в зоне так называемой антитеррористической операции.  

Так, Юрий Чопенко показал свежие могилы украинских военнослужащих на Лесном кладбище Киева. Можно представить, что происходит на кладбищах Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областей, которые находятся ближе к линии фронта в Донбассе. Люди в комментариях пишут о том, что такую картину можно наблюдать по всей территории Украины.

«А что вы хотели, соотечественники? Вам же нормальным языком по началу объясняли, давайте поговорим, договоримся… Но вы ж захотели показать, какие вы сильные и решили пострелять. Постреляли? Утерлись? Теперь жрите это ложками. А самое главное, сколько еще надо вам положить людей, чтобы вы поняли, что Донбасс - это не Украина. И ваш украинский мирок нам не нужен. Идите своей дорогой», - написал Евгений Агапов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертельное ДТП в Донбассе: ВСУшники не справились с управлением

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...