Последние дни «императора» Порошенко: Азаров предсказал скорый крах Украины

Последние дни «императора» Порошенко: Азаров предсказал скорый крах Украины

Киев, 13 июля. 

Нынешний режим президента Украины Петра Порошенко и Ко доживает последние дни. Ситуация в стране настолько стремительно меняется, что назревает народный бунт, который уже скоро перерастет в новый майдан.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что режиму нынешнего президента страны Петра Порошенко осталось недолго. По его словам, с каждым днем растет количество украинских политиков, которые выступают за изменение законодательства: народные избранники Верховной Рады требуют от президента Украины не препятствовать принятию закона об импичменте, который бы на практике регулировал процедуру отставки.

Кроме того, украинцы недовольны социально-экономической ситуацией, а в кулуарах киевских властных структур ходят разговоры о скорой отставке правительства, которое погрязло в коррупции.

Последние дни «императора» Порошенко: Азаров предсказал скорый крах Украины

«Все идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены», - заявил Азаров в интервью газете «Известия».

Далее бывший пример-министр сообщил, что думает о возвращении в страну, но сложившиеся на Украине условия не позволяют этого сделать. По его словам, страну захлестнул террор, инакомыслящих преследуют и запугивают, проходят постоянные публичные расправы над оппозицией.  

«Я не думаю о каких-то должностях, а думаю о том, чтобы на Украине восстановился конституционный порядок, а потом можно было бы свободно вернуться, не опасаясь политических преследований, которые сейчас против меня, моих товарищей и коллег развернуты. Легально это сделать пока нереально», - заявил он.

Последние дни «императора» Порошенко: Азаров предсказал скорый крах Украины

Стоит заметить, что народное недовольство на Украине достигло исторического максимума. Еще никогда украинцы не чувствовали себя в своей же стране чужими, выброшенными и никому ненужными. Ведь власти, которых украинцы выбрали после государственного переворота, не оправдали их надежд: цены на продукты питания постоянно растут, за услуги ЖКХ платить нереально, так как зарплаты и цены меньше тарифов, еще и война в Донбассе. Не исключено, что уже совсем скоро на Украину придет новый майдан.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В нищей Украине деньги некуда девать: Порошенко ратует за появление нового Министерства

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...