Русофобия в действии: СБУ добилась запрета работы Русского культурного центра в Сумах

Русофобия в действии: СБУ добилась запрета работы Русского культурного центра в Сумах

Сумская область, 12 июля.

Украинская власть власть продолжает вытеснять все российской с территории Незалежной. На этот раз в немилость преступного киевского режима впал «Русский культурный центр Сумской области».

Так, в Сумской области окружной административный суд запретил деятельность российской общественной организации по иску Службы безопасности Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба суда, в своих исковых требованиях СБУ требовала осуществить принудительный роспуск (ликвидацию) общественной организации «Русский культурный центр Сумской области».

10 июля 2017 года Сумской окружной административный суд рассмотрел административное дело №818 / 514/17 по иску Главного территориального управления юстиции в Сумской области к общественной организации «Русский культурный центр Сумской области», третье лицо — управление Службы безопасности Украины в Сумской области.

Суд в полном объеме удовлетворил исковые требования украинской спецслужбы. Теперь деятельность общественной организации «Русский культурный центр Сумской области» запрещена. В настоящее время решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суде апелляционной инстанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские культурные центры не собираются закрываться ни в Киеве, ни в Одессе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...