Теракты в Луганске: Киев использовал опыт ИГИЛ при подготовке диверсий

Теракты в Луганске: Киев использовал опыт ИГИЛ при подготовке диверсий

Луганск, 12 июля.

Украинские диверсанты использовали опыт террористической организации "Исламское государство"* и других международных террористов при подготовке терактов в Луганске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В Министерстве госбезапасности Луганской народной республики заявили, что террористы воспользовались опытом ИГИЛ, чтобы достичь максимального числа жертв среди мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов. 

"К сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что Украина принимает самый негативный опыт от таких общепризнанных террористических организаций, как "Аль-Каида"*, ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра"* и другие", - отметили в МГБ.

В республиканской спецслужбе подчеркнули, что характер заложенного взрывного устройства свидетельствует о том, что взрыв был направлен на нанесение максимального ущерба лицам, находящимся на месте происшествия, после первого взрыва.

При этом в МГБ ЛНР отметили, что в отличие от международных террористов, у Украины не хватает силы воли взять на себя ответственность за свои злодеяния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МГБ ЛНР установило личности террористов, устроивших двойной теракт в Луганске

*«Исламское государство», «Аль-Каида», «Джабхат ан-Нусра» – террористические организации, деятельность которых запрещена на территории России и во многих странах мира

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...