ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»? «Что за бред?!» - скажете вы, - «Даже задавать такой вопрос непозволительно!». Действительно, это звучит чудовищно глупо и кощунственно по отношению к жертвам террористов.

Потому, что террористы:

1) преступники и убийцы мирного населения;

2) невменяемые и оттого недоговороспособные фанатики, уверенные в своей исключительности, мессианстве с бредом сверхценных идей;

3) для них «цель оправдывает средства» и ради своих бредовых идей они готовы на любое преступление против морали, личности и человечества в целом.

Да, всё верно. Тогда к чему глупый вопрос? Присмотритесь… Видите? Все эти признаки террористов полностью присутствуют не только в «Исламском государстве», но и в «Украинском государстве» тоже. ИГ и УГ. Найди отличие, как говорится.

После взрыва в Луганске, который является «классическим» терактом, устроенным украми, любому говоруну из политического ток-шоу, кто заговорит о «возврате ЛДНР в виде особых районов в состав Украины» можно задать вопрос в лоб: «А в Сирии тогда надо, по Вашей логике, побрататься с ИГИЛом, так?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев будет наказан: ДНР передала в ООН свидетельства о пытках жителей Донбасса СБУ

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

Сейчас выдвигается много версий того, для чего Украина совершила теракт в Луганске. Говорят, о саммите G20, о встрече Путина и Трампа, о каких-то иных конспирологических материях. Такое чувство, что все стыдливо смотрят в сторону, стараясь не замечать вопиющей очевидности. А истина проста: теракт в Луганске – это роспись Украины под расторжением Минска, жирный крест на перемирии. Невозможно «возвращаться в состав» террористического «государства», ни обладая в качестве приданного «особым статусом», ни без «особого», да никак вообще.

Что бы там ни сочиняли политолухи, по семь раз на неделе меняющие тон своих витийств и прозрений «хитрых планов», но Минский пакт – это:

 а) отказ от территориального возрождения исторической России-СССР и собирания земель русских, а также объединения Русского мира в едином государстве в исторических границах;

б) впихивание Донбасса в Украину, где русских при действующей нацистской верхушке Незалежной может ожидать только геноцид;

в) просто унижение для нас, жителей Донбасса, когда три года приходится жить под табличкой «Отдам в хорошие руки!», т.к. это и есть главный смысл Минских договорённостей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

А может это мировой заговор?

Позволим себе немного пофантазировать на конспирологические темы, дорогой читатель. Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

В 2014 году практически вся Россия ужаснулась государственному перевороту, инспирированному спецслужбами Запада и приведшему к власти узурпаторов-неофашистов.

Россия без сомнения проснулась. Весь русский народ как на Родине, так и в рассеянии меж языцех, готов порвать за Донбасс всех и вся. В такой момент никто бы не посмел встать поперёк дороги русскому медведю. Враги России (либералы, масоны, западники, америкосы, пид… гм… пятая колонна – нужное подчеркнуть) попрятались по схронам.

Год 2017-й. По телевизору между хоккеем и погодой диктор будничным тоном говорит «Совершён очередной обстрел территории ДНР. Погиб один человек, ещё пятеро ранены. Разрушено 18 домов». А на другом канале в ток-шоу «эксперты по Донбассу» размусоливают мысль, что, мол, «реализация Минска решит проблему конфликта». Ну, да. Геополитическая панацея. И что?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мосты между Украиной и Донбассом утоплены в реке крови: люди поддержали Захарченко - только в Россию

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

Если рассмотреть это с позиций нынче модной концепции «окна Овертона», то выходит вот что:

  1. Три года русских людей приучают смиряться с мыслью, что их можно убивать практически безнаказанно, а Россию безнаказанно поливать клеветой и грязью на международных форумах;
  2. Три года внушается мысль, что ради мира можно пожертвовать вражескому государству (а Украина сейчас именно такая) свои исторические земли. Донбасс исторически, национально, культурно и канонически русская земля, так? Так. Юридически не признана, отметим. Минский пакт говорит о возврате ЛДНР в состав Украины? Говорит. «Лишь бы не было войны», как говорится.
  3. Универсальное успокоительное – всё это лишь временная фора для наших геополитических противников, а потом вступит в игру давно задуманная «многоходовочка», до поры до времени сокрытая от профанов, коими являются 99,99% народа. И вот тогда мы гениальной комбинацией из трёх-пяти оставшихся пешек разнесём вдребезги весь ряд противника подчистую и поставим ему мат. Блаженны верующие…

Ещё Бисмарк говорил о русских, что «даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

 

Вся эта история с Украиной это, если вдуматься, это очередной эксперимент, где Украина – такая чашка Петри, в которой враги России в очередной раз выводят штамм геополитической русофобии. Периодически накапливаются новые методы пропаганды, складываются новые технологические условия. Накапливается у мировых жуликов новый багаж опыта по одурачиванию народов мира. И у них опять начинается новый зуд, приходит мыслишка, почему бы не попробовать уже с новыми силами и знаниями переиграть неудачу их отцов и дедов и снова попытать счастья и «заморозить капельки ртути», т.е. разорвать единую Русь?

В западном менталитете государство – это юридическое понятие. Если бы не Горбачёв, Германия сама по себе бы не «срослась». Государство по-русски, наоборот, это единство традиций, истории, языка, культуры, религии, но (самое главное!) единство видения будущего, мечты об «идеальной России», концепции справедливого общества. А юридически? Бумажки дооформим после.

Так вот, если наше предположение об украинском «окне Овертона» предположить действительным, тогда выходит, что враги России пытаются провести массовую обработку сознания всех русских!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Может ли Российская Федерация объединиться с «Исламским государством»?

На одной чаше весов - присоединение по всем признакам родного Донбасса к матери-России, а на другой – юридическое «низ-зя» мирового сообщества и, как следствие, «минское впихивание» в Украину.

Первый вариант есть победа русского цивилизационного мировоззрения, второй – форматирование русского сознания под приоритет западного мировосприятия.

Возвращаясь к теракту в Луганске скажем, что Украина подала однозначную заявку на выход из Минского процесса. И если это «заявление по собственному» не удовлетворить, то Украина будет продолжать теракты, делая жизнь людей в ЛДНР невыносимой. Сама же Украина сейчас в том положении, что и Грузия времён агрессии против Цхинвала. Тогда Россия в считанные дни привела Саакашвили в чувство. Может, и Порошенко пора так же «пролечить»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтоб вы сдохли! Убивают нас, наших детей, калечат живое и неживое: жители Донбасса прокляли ВСУ

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...