Потраченные миллиарды не дадут соврать: Порошенко вновь объявил ВСУ самой сильной армией

Потраченные миллиарды не дадут соврать: Порошенко вновь объявил ВСУ самой сильной армией

Киев, 12 июля.

Киев не перестает задабривать и нахваливать украинскую армию во всем ее величии, придавая ей тем самым невероятную характеристику, которую только можно услышать на планете. Она и высокооплачиваемая, и патриотичная, и современная и т.д., чего только нельзя придумать о ВСУ, особенно когда в нее вбухано уже столько денег, о которых даже страшно говорить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам украинского президента Петра Порошенко, сформированная в течение последних трех лет армия украинского государства является одной из «самых эффективных армий на континенте». 

«Современные защитники независимости, территориальной целостности и суверенитета украинского государства тоже доказали, и доказывают, что украинская армия, которая создана за последние три года, восстановлена, возрождена, является одной из самых эффективных армий континента», - сказал Порошенко, выступая сегодня перед журналистами.

Также он особенно подчеркнул, что украинский армия боеспособна и крепка патриотичным духом, видимо, украинские силовики это проявляют в ежедневных обстрелах Донбасса и попойках, после которых нередко устраивают драки и перестрелки между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Денег много не бывает: Порошенко вновь выделил из бюджета миллиарды на ВСУ                           

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...