В ВОВ фашисты гнали украинцев в Германию как скот: что изменилось сегодня, или Изощренный безвиз

В ВОВ фашисты гнали украинцев в Германию как скот: что изменилось сегодня, или Изощренный безвиз

Москва, 12 июля.

Во время войны оккупанты забирали для работы в Германию мирное население. Гнали как скот. Сегодня технологии стали изощренными - Украине подарили безвизовый режим. В общем, «это еще не Европа», будет еще страшнее.

Сегодня украинская власть преподносит безвизовый режим как одно из самых грандиозных достижений своего режима. Президент Порошенко на каждом шагу то и дело твердит, какой он молодец, безвиза добился, добьется и интеграции с ЕС. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Накануне Порошенко поздравил украинцев с очередной так называемой победой. У себя в Facebook президент написал, что Совет ЕС завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

"Оно было одним из ключевых требований и ожиданий евромайдана. И я рад, что мы совместными усилиями смогли его выполнить. А Кремль "потерпел" очередное поражение. С 1 сентября 2017 начнется качественно новый этап нашего пути в Европейский союз. Это - этап глубинных и всеобъемлющих реформ, который потребует максимальных усилий и объединения всех ветвей украинской власти, бизнеса, гражданского общества ради построения лучшего европейского будущего для украинского народа", — обещает Порошенко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Импорт украинской преступности: Европа завыла от безвиза – Польшу разорвет первой

Как отметил бывший украинский политик Владимир Олейник, почему-то, Порошенко не вспомнил, каких потерь, горя и страданий стоила украинскому народу эта сомнительная «перемога». Но зато дал понять, что украинцам надо готовиться к новым ударам от «реформ» и «евроинтеграции».

"После «майданных побед» Украина получила десятки тысяч жертв в кровопролитной гражданской войне, миллионы беженцев, рост коммунальных тарифов, резкое подорожание цен на все товары первой необходимости при практически прежних пенсиях зарплатах. Страшно даже представить, во что выльются результаты новых реформ. Хотя планы Порошенко известны: уничтожить на корню медицину, лишить стариков пенсий, отнять у селян земли и оперативно их распродать. В общем, «это еще не Европа», будет еще страшнее", - считает бывший политик. 

Провел параллель Олейник с тем, что происходило во время ВОВ и сейчас на Украине. По его словам, тогда в годы Великой отечественной войны фашисты гнали украинцев в Германию как скот. Сейчас технологии изменились - украинцам дали безвиз. 

"Мне мама рассказывала, как во время войны оккупанты забирали для работы в Германию мирное население. Гнали как скот. Сегодня технологии стали изощренными. Украине подарили безвизовый режим. Экономику страны разорили. Народ задавили непомерными коммунальными платежами. Что ему остается делать? Искать лучшей доли за границей. Теперь в любом государстве Европы есть недорогая рабочая сила украинцев. Такой ли участи мы для себя ждали? И интересно бы узнать мнение тех, кто на майдане три года назад рвал гранаты в борьбе за Евросоюз", - отметил Олейник. 

Напомним, ранее сообщалось, что «свободные» жители Украины, выехавшие в страны Европейского союза на заработки по безвизу, из-за больших очередей на границе не могут вернуться в Незалежну. Не спасает даже гимн. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...