Экс-министр Грузии: Саакашвили сидит на кокаине, Сакварелидзе – взяточник

Экс-министр Грузии: Саакашвили сидит на кокаине, Сакварелидзе – взяточник

Киев, 12 июля. 

Бывший министр Грузии по урегулированию конфликтов, известный грузинский режиссер, снявший фильм о преступлениях "диктаторского режима" Михаила Саакашвили Георгий Хаиндрава утверждает, что Мишико сидит на кокаине. Об этом он заявил в интервью «Обозревателю».

«Да он сидит на кокаине! Это известно. Какое там «баловаться»? Он вообще иногда в полной прострации находится. Это не только здесь. Почему он не прошел тест, когда какой-то депутат ему на канале предложил? Совершенно ясно - он больной человек. Просто так сложилась мировая конъюнктура, что он нужен то там, то здесь», - заявил он.

Также в интервью он рассказал о том, что на самом деле никакой «команды Саакашвили» не существует, а все те, кто приехали «реформировать» Украину, просто скрываются от следствия на родине.

По его словам, Хатия Деканоидзе, занимавшая до недавнего времени пост главы Национальной полиции Украины, является женой сводного брата Саакашвили. А вот Давид Сакварелидзе, занимавший пост генерального прокурора Украины, брал в Грузии взятки в крупных размерах (занимал пост первого заместителя главного прокурора Грузии), поэтому и был вынужден скрываться на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как Порошенко с упаковкой детского питания инвесторов завлекал, или Президент опозорился на всю Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...