«Чистокровный патриот» рассказал, как Украина будет возвращать Крым военным путем

«Чистокровный патриот» рассказал, как Украина будет возвращать Крым военным путем

Киев, 12 июля.

История с Крымом на Украине не утихает по сей день, однако, так и должно быть, потому что он вернется уже в ближайшем будущем в состав Незалежной, поэтому отчаиваться и забывать о нем не стоит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В этом уверен украинский военный «эксперт» Алексей Арестович, который славится своими громкими высказываниями в пользу Украины, становится понятно – «чистокровный патриот». Он считает, что крайне важно, чтобы тема Крыма не выпала из информационной повестки в Украине и мире. Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вдова Вороненкова готова поехать в турне по АТО и составить «черный список» российских артистов

По его словам, в отличие от Донбасса, Крым считается оккупированной территорией со всеми вытекающими последствиями. Но вот тогда непонятно, чем является Донбасс? Ладно, видимо, не стоит обращать на это внимание.

«Нужно работать над сбором юридического материала для того, чтобы осудить Россию как государство, перевесить на нее социальное обеспечение «оккупированных» территорий, накапливать базу по преступлениям», - сказал Арестович.

Также он добавил, что в России якобы существует консенсус на неотдачу Крыма даже среди оппозиции. По его представлению есть четыре рамки, которые поспособствуют к возвращению Крыма - внутрироссийская, международная, внутрикрымская и внутриукраинская и когда они будут готовы, он вернется, уверяет украинский "эксперт". Он подчеркнул, что для этого нужны постоянные усилия как со стороны власти, так и со стороны общественности. При этом Арестович не исключает возможности возвращения Крыма военным путем.

«Чистокровный патриот» рассказал, как Украина будет возвращать Крым военным путем
Алексей Арестович

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Во время аннексии у нас было 6 тысяч оборванных солдат. Вот когда у нас будет 600 тысяч солдат против 60 тысяч в Крыму - тогда можно возвращать. С 20 тысячами солдат мы не можем возвращать Крым военным путем. Когда будет 200 тысяч – уже можно начинать об этом разговаривать, а с 2 миллионами украинских солдат – точно можно возвращать», - подчеркнул Арестович.

Вместе с тем, военный эксперт отметил, что возвращать Крым военным путем нужно тогда, когда крымское население захочет, чтобы его вернули, причем любым путем. Непонятно только одно, кто из крымчан желает этого, ну, конечно, кроме татар, которые переметнулись на сторону Украины, потому что больше свои правила никто не разрешает устанавливать.

«Я скажу, Крым вернется в течение пяти лет. Как вы думаете, вернется он или нет? Но акт войны мы с вами сделали. Может прилететь «черный лебедь» - и Крым может завтра вернуться. А может не прилететь - и тогда он будет в естественных процессах возвращаться от 5 до 15 лет. Но он гарантированно вернется, это мы точно знаем, железно. Вопрос в сроках», - подытожил Арестович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страх, убийства или ненависть? Что заставляет ВСУ переходить на сторону ополчения Донбасса                                                        


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...