Поставил на место в прямом эфире: Кнырик заткнул Ковтуна – Украина в 2005-м оккупировала Крым

Поставил на место в прямом эфире: Кнырик заткнул Ковтуна – Украина в 2005-м оккупировала Крым

Москва, 12 июля. 

Руководитель Информационного агентства News Front Константин Кнырик в прямом эфире российского телеканала заткнул украинского политолога Вячеслава Ковтуна, поймав его на откровенном трепе.

Так, на  программе «Время покажет», на которой были затронуты вопросы об антироссийской политике на Украине, Кнырик вступил в словесную перепалку с Ковтуном, который обвинил его в государственной измене Украине.  

Ковтун заявил, мол, Кнырик никогда не выступал против украинской принадлежности Крымского полуострова. На это журналист ответил, что еще в 2007 году он призывал снять с административных зданий Крыма оккупационную символику Украины. Тогда его подержали большинство жителей полуострова. Кнырик заявил, что оккупация Крыма Украиной началась в 2005 году, когда Киев ввел войска на территорию полуострова, поменял Конституцию и убрал должность «президент Крыма».

«Над вашей конституцией надругались еще в 2004 году, и тогда начался процесс развала. Тогда вас готовили для того, чем вы сейчас и занимаетесь – быть главной дубинкой против России. Результат практически достигнут, но у вас истерика только связана с тем, что генетическая память людей оказалась намного сильнее, чем вся ваша пропаганда. Вы сейчас в «кипише» запрещаете все, что можно, пытаясь хоть как-то отработать американские гранты», — заявил Кнырик.

Стоит отметить, что на Украине продолжается антироссийская истерия, в результате которой под запрет попали российское телевидение, фильмы и книги на русском языке, денежные переводы, георгиевские ленточки и социальные сети. Кульминацией стало то, что Киев намерен ввести визовый режим с Российской Федерацией.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рабинович расставил точки над i: "Оппоблок" попал в халепу, его сожрут - на Добкине отыграются по полной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...