Беспредел по-киевски: ночная перестрелка в столице, покушение на пажа Авакова

Беспредел по-киевски: ночная перестрелка в столице, покушение на пажа Авакова

Киев, 12 июля. 

Украину захлестнула преступность. Так, в Киеве на Днепровской набережной произошла перестрелка, а в центре украинской столицы водитель автомобиля Hyundai сбил лейтенанта полиции.

В Киеве на Днепровской набережной произошла перестрелка, в результате которой один человек получил серьезные ранения. Его забрали в больницу. Как сообщает интернет-издание Dtp.kiev.ua, стрельба произошла у круглосуточного магазина. После выстрелов нападающий попытался скрыться, но сотрудникам правопорядка удалось сразу его задержать.

 

В то же время в центре Киева возле Верховной Рады Украины водитель автомобиля Hyundai сбил лейтенанта полиции, который перебегал дорогу на зеленый сигнал светофора. Согласно сообщению, инцидент случился на пересечении улиц Шелковичной и Грушевского. Во время столкновения с автомобилем полицейский ударился головой о лобовое стекло и травмировал ногу. Сотрудника правоохранительных органов экстренно доставили в ближайшее медучреждение.

Напомним, ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что киевские власти тщательно скрывают реальные показатели роста преступности, страна захлебывается в ней. По ее словам, с 2013 года похищения людей выросли на 264%, угоны автотранспорта - на 100%, убийства - на 67%, разбои - на 46%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Учителя Украины о школьной реформе: Для Европы готовят дешевую рабочую силу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...