"Пронесло", подумал Скрипка: на певца не завели уголовное дело за слова о гетто для русскоязычных

"Пронесло", подумал Скрипка: на певца не завели уголовное дело за слова о гетто для русскоязычных

Киев, 12 июля.

Украинское правительство откровенно покрывает всех «патриотов», которые поддерживают и агитируют за русофобию в стране, более того, оно им потакает - нельзя же сажать себе подобных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что Нацпполиция Украины так и не завела уголовное дело на популярного музыканта и лидера украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку за предложение построить гетто для русскоязычных, потому что они социально опасны, чем дескридитировал часть населения Украины и около 80% русскоязычных политиков, которые работают "под прикрытием".

В частности, как говорится в ответе ведомства на запрос «Українських Новин», в заявлениях музыканта нет оснований, чтобы открывать уголовное производство.

«Оснований для внесения изложенных в обращении сведений в Единый реестр досудебных расследований не установлено», - заявили в Нацполиции.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя слова Скрипки, предложила повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика растяжки: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя, как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Госдума РФ о биометрическом контроле: Хоть и жалко украинцев, но Москва должна ответить                      

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...